Pangdam XII/Tpr Sambut Baik Program IPSI Kalbar

MediaSuaraMabes, Kubu Raya – Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Jamallulael, S.Sos., M.Si., menerima audiensi dari Pengurus Provinsi Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kalimantan Barat. Bertempat di Koridor Kehormatan, Makodam XII/Tpr, Rabu (26/2/2025).

Dalam pertemuan, rombongan Pengprov IPSI Kalbar dipimpin oleh Sekretaris Umum Pengprov IPSI Kalbar, Yohanes Iwan, S.Kom. Sedangkan Pangdam didampingi, Asintel dan Aster Kasdam XII/Tpr, Kajasdam XII/Tpr, Kahubdam XII/Tpr dan Wakapendam XII/Tpr.

Sekretaris Umum Pengprov IPSI Kalbar, Yohanes Iwan pada pertemuan tersebut menyampaikan kepada Pangdam XII/Tpr, bahwa kedatangannya kali ini adalah dalam rangka silaturahmi.

Ia juga menyampaikan laporan terkait realisasi program kerja yang telah dilaksanakan serta memaparkan rencana program kerja yang akan datang, termasuk rencana IPSI Kalbar yang akan menggelar kejuaraan Pencak Silat di tahun 2025 ini.

Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Jamallulael menyambut baik rencana dan inisiatif yang disampaikan oleh Pengprov IPSI Kalbar. Menurutnya hal tersebut merupakan kegiatan yang positif.

Ia juga mengharapkan, IPSI Kalbar yang menaungi banyak Perguruan dapat bekerjasama dengan TNI-Polri untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kalimantan Barat. Sehingga pembangunan di Kalbar berlangsung lancar dan aman.

(Sasuka//Red)

Baca Juga :  Kodim 1803/Fakfak Laksanakan Giat Bakti Sosial 3 T dan Kumuh Perkotaan Semester II TA. 2021

Comment