Akp Awaludin Puhi SIK Pimpin Langsung Kegiatan Operasi Patuh Samrat 2021

SuaraMabes, Bitung – Kasat Lantas Polres Bitung ,Akp Awaludin Puhi SIK Pimpin melaksanakan kegiatan dan himbauan kamseltibcar lantas serta keselamatan berlalulintas di pangkalan pangkalan Ojek Girian, Rabu (22/9/2021).

Anggota sat lantas melakuksn penindakan berupa tilang/surat teguran kepada pengguna jalan yang tidak menerapkan protokol kesehatan seperti penggunaan masker serta tidak mematuhi aturan berlalu lintas baik penggunaan Helm , boncengan lebih dan kenalpot Bising.

Saat di Konfirmasi melalui Kasubbag Humas Polres Bitung AKP Hermanses Katiandagho mengatakan, selain melaksanakan operasi patuh samrat anggota personal sat lantas memberikan bansos pembagian 10 karung Beras kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.

“Iya, kami memberikan sumbangan kepada masyarakat yang tidak mampu dan yang terdampak covid 19,kurang lebih ada 10 anggota keluarga yang kami berikan bansos berupa beras,” ujarnya.

Kegiatan tersebut berjalan dengan tertib dan lancar,tutup Kasubbag Humas Polres Bitung AKP Hermanses Katiandagho. (hms/usman)

Baca Juga :  Subsatgas Binmas OMB Polda Kalbar Gelar Kegiatan Penyuluhan dan Sosialisasi Pemilu 2024

Comment