Kapolres Rembang Menghadiri Upacara Peringatan Hari Kartini Tahun 2024

MediaSuaraMabes, Rembang – Acara Hari Kartini Bertemakan “Perempuan Bangkit Indonesia Maju”. Acara tersebut juga di hadiri Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak (PPPA) Bintang Puspayoga , Bupati Rembang H. Abdul Hafiz , Segenap jajaran Forkopimda kabupaten Rembang Para tamu undangan lainya.

“Acara yang di Gelar di Alun – alun Kota Rembang , Pada Minggu ( 21 /04/2024 ) Kapolres Rembang AKBP Suryadi , S.I.K., M.H. Beserta ibu menghadiri Upacara peringatan Hari Kartini Tahun 2024.

Selanjutnya, Dalam Sambutan Menteri Pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak (PPPA) Bintang Puspayoga mengharapakan agar peringatan Hari Kartini tidak sekedar mengenakan busana nasional dan kegiatan – kegiatan lomba yang bersifat sementara , tetapi di harapkan lebih menuju kepada sesuatu yang bersifat perjuangan, yang akan lebih berguna untuk sendiri, keluarga dan lingkungan.

Para perempuan saat ini harus mampu berjuang memberi pola asuh yang baik terhadap anak , pondasi nilai agama yang kuat bagi anak , agar mereka mampu memilih dan memilah mana yang baik dan mana yang Buruk ,” imbauan Menteri PPPA RI.

Acara Upacara di Akhiri dengan foto bersama Menteri PPPA RI , Bupati dan Wakil Bupati Rembang , Kapolres Rembang dan Forkompinda.

Humas polres Rembang.
( Biro Rmbng , Lthf )

Baca Juga :  Kapolres Pimpin Upacara Sertijab Kasat dan Kapolsek di Nabire

Comment